Un savoir-faire viticole reconnu au service du territoire
En plus de vendre son Millésime Château Terrien, l’ESAT Cressonnet s’impose comme un acteur économique engagé et reconnu dans le secteur viticole sur le territoire de Saint-Emilion.
Propriétaire de 5 hectares en appellation Bordeaux et de 5 hectares en Lussac Saint-Émilion, les ouvriers viticoles de l’ESAT cultivent et entretiennent le vignoble, confirmant ainsi leur expertise auprès des professionnels du métier.
Au-delà de sa production, l’ESAT Cressonnet met son savoir-faire au service des viticulteurs locaux en réalisant, chez les propriétaires, l’ensemble des travaux saisonniers de la vigne : de la taille hivernale aux vendanges manuelles, en passant par l’entretien méticuleux des parcelles.
Choisir l’ESAT Cressonnet, c’est faire confiance à une équipe expérimentée, soucieuse de qualité et engagée dans une démarche d’inclusion professionnelle des personnes en situation de handicap.